Restauración

Restaurante El Ancla

Apasionados del pescado azul

Drucken

En pleno paseo marítimo de la Playa de La Jaquita,  (bajos del Hotel Arenas del Mar), Juan Carlos Clemente y Jesús Marrero apuestan por un enfoque más desenfadado y playero, convirtiéndolo  en el local  referente del pescado azul de temporada en Canarias. Bajo el lema de “Apasionados del pescado azul”, se da la visión moderna y profunda a recetas cuyo principal ingrediente son los túnidos de temporada, sin olvidar lo más tradicional de la alta cocina canaria, además de divertidas selecciones de frituras.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du kannst diese HTML Schlagwörter und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Todos los derechos reservados. Ilustre Ayuntamiento de Granadilla de Abona

Seiten Layout auswählen
Kopfzeile Position
Untermenü Stil