Restauración

Restaurante El Ancla

Apasionados del pescado azul

Imprimir

En pleno paseo marítimo de la Playa de La Jaquita,  (bajos del Hotel Arenas del Mar), Juan Carlos Clemente y Jesús Marrero apuestan por un enfoque más desenfadado y playero, convirtiéndolo  en el local  referente del pescado azul de temporada en Canarias. Bajo el lema de “Apasionados del pescado azul”, se da la visión moderna y profunda a recetas cuyo principal ingrediente son los túnidos de temporada, sin olvidar lo más tradicional de la alta cocina canaria, además de divertidas selecciones de frituras.

Facebook

www.facebook.com/ElAnclarestaurante

Galería


Email

elancla@knhoteles.com

Sitio web

elanclarestaurante-medano.es

Teléfono

608036896

Dirección

Hotel Arenas del Mar El Médano, Canarias, Spain

Horario laboral

domingo 13:30–16:30 19:00–22:30 lunes Cerrado martes 13:30–16:30 19:00–22:30 miércoles 13:30–16:30 19:00–22:30 jueves 13:30–16:30 19:00–22:30 viernes 13:30–16:30 19:00–22:30 sábado 13:30–16:30 19:00–22:30

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Todos los derechos reservados. Ilustre Ayuntamiento de Granadilla de Abona

Elige Plantilla Página
Posición de Header
Estilo de submenú